Il remporte le 400 mètres haies en plongeant sur la ligne d’arrivée

« Se dépasser » est une notion qui est bien connue des athlètes et il y en a un qui a décidé d’appliquer ce concept à la lettre ce weekend puisqu’il n’a pas hésité à plonger sur la ligne d’arrivée pour remporter le 400 mètres haies dans lequel il participait. Une image forte.

C’est Le Parisien qui rapporte cette nouvelle qui va sans doute vous fasciner, mais qui va aussi, on doit l’avouer, vous faire rire tant il s’agit à la fois d’une image particulière et cocasse. En effet, au cours de la fin de semaine, Infinite Tucker a fait le tour du monde en raison de sa performance remarquée lors du 400 mètres haies aux Sec Championship, une compétition d’athlétisme universitaire. S’il a gagné cette course qui reste tout de même anecdotique, les spectateurs se souviendront pendant longtemps comment il a remporté cette course.